vaquero1978 (vaquero1978) wrote,
vaquero1978
vaquero1978

Заброшенный мост

У меня есть инстаграмм где я не только наблюдаю за приседами разных людей женскаго пола, но еще и любуюсь пейзажами разных гастролеров. Интерес, в общем-то шкурный - если могу опознать место или хотя бы прикинуть где оно - заношу в гуглокарту, чтобы когда-нибудь можеть быть посетить. Вот у чувака, на которого я подписан я увидел удивительное по атмосферности место - Ladner Creek Trestle Bridge. Никогда о нем до этого не слышал, думаю надо идти. И что ви таки думаете? Взял и пошел.

Выехали с другом из Ванкувера, ехать часа полтора по шоссе, никуда не сворачивать. Надо развернуться в одном месте, т.к. выход не обозначен и вообще толком не выход, а так, обочина. Короткий марш-бросок вверх метров на 50 по сыпучему песку в лесу и вот мы уже на кем-то протоптанной тропинке, являющейся, судя по всему бывшей железной дорогой. Буквально минут десять на север и вот уже виден портал тоннеля:
1.



2. Забравшись на него слева, а там довольно круто и сыпуче везде, видим прекрасное.


3. Где-то далеко внизу шумит вода


4. Это северный портал. Тоннель засыпан.


5. Превед! Там за бетоном метров десять обрыв.


6. Не шароебиться!


7. Люди в интернете не советуют ходить по бревнам, только по железу. В инстаграме у того чувака люди стояли посередине моста.


8.


9.


10. Это путь в обход тоннеля,


На десерт панорама:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments