vaquero1978 (vaquero1978) wrote,
vaquero1978
vaquero1978

На галерах

В отличие от не будем говорить у нас сейчас вполне нормальное лето. Все как я люблю, +25 и выше. Я долго ждал этой погоды чтобы спокойно выпить пивка на воздухе отремонтировать балкон над гаражом, который сука тек уже наверное несколько лет (по крайней мере зиму и весну с тех пор как мы переехали). Планы были наполеоновские - заменить полностью покрытие в пизду! Little did I know. Подошел длинный выходной, я сказал себе надо и взялся уже было отдирать настил. Хрен бы там, держится как будто вчера приклеили. А купленный винил на старое, не совсем ровное клеить не хочется. Я же не беспредельщик какой-нибудь, а вполне себе перфекцехуист - всегда хочу хорошо сделать, но выходит как выходит.
Пришлось ремонтировать локально, короче. Пройдемте под кат, товарищи.

1. Короче, сначала была дыра. В этом сером материале на стыке двух фанерных листов. Листы двигались, дыра расширялась. Вода затекала, все нахер сгнило. Ну не все, а в том месте. Кстати гипсокартон снизу тоже нужно новый.


2. Реально можно было пробить отверткой. Пришлось выпиливать с запасом не трогая балки.


3. Под палящим солнцем


4. Снял покрытие по периметру, чтобы заделать стыки с новой фанерой.


5. Положил, привинтил. Шурупов не жалел.


6. Вторая дыра - та же самая проблема. Хорошо поменьше размером, но пилить все равно заебался.


7. Вот эта хрень в банке, которая представляет собой нечто резиноподобное, в магазине уже не продается, потому что слишком сильно воняет. Пришлось к производителю ехать. Ну как воняет? Советскому человеку такой запах очень даже привычен, зайди в любой хозяйственный, сразу по шарам даст. В общем я нанюхался будь здоров, пока промазывал лист и стыки.  


8. Выглядит нормально для перфекцехуиста. Единсна, существует локальная депрессия, в которой будет стоять вода. Я надеюсь прорезиневоненинение поможет. Потом я уже сообразил, что нужно было винилом застелить чтобы сровнять уровни, но надеюсь на резину и ...


9. ...краску, которая тоже водонипроницаемая. Здесь как было.


10. А здесь как стало (еще не высохла). Хочу еще второй раз покрасить.


Спасибо, что были с нами.
Tags: выходные, домашнее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment