vaquero1978 (vaquero1978) wrote,
vaquero1978
vaquero1978

Командировка

Блиц-командировка закончилась. Как и ожидалось, проехали по местам будущей боевой славы, тратя на каждое такое место около получаса. Мой коллега Харвир из систер-компани уже был на всех объектах и в этот раз срочность и вообще нужда во втором раунде обосновывалась тем фактом, что в тендере участвовал только наш конгломерат, на что хьюстонские шишки Киндер Моргана сказали фи. Или фу. Срочно появился второй участник и вот с ними-то мы и ездили.

Так особо показывать нечего, просто фотки с мест событий.
1. Вот новый поворот последствия прошлых пожаров. Пару лет назад вроде. Я тогда еще все пропустил, поскольку прохлаждался в Тоскане. Дым дошел аж до Ванкувера.



2. Бесплатный паром на две машины через реку Северный Томпсон. Дядик там заебался судя по всему.


3. Мезозой.


4. Здесь будет насосная станция. Труба где-то рядом.


5. Вот что-то уже горит.


6. Симпатичное здание в г. Камлупс. Такого отчаянно не хватает в этой части Канады.


7. Вид из городского парка.


8. Там же. Креозот шпал и запах цветущих лип дают удивительную комбинацию. Дышал бы и дышал.




Писал как-то, что согласился быть ментором для страждущей молодежи думающей делать жизнь с кого. В прошлом году был парень Дэвид, мы встретились, я пригласил его в наш офис, он там чего-то смоделировал. Потом вроде как нашел работу и уехал в другую провинцию. Теперь проявился Эвери. Я надеялся что это девушка, но нет. Сегодня встретились, норм чувак, целеустремленный. Задал кучу вопросов, сказал что мечтает работать в "power". Дал ему пару ссылок на программы для электрических расчетов. Сказал что поговорю с боссом насчет посетить наш офис. Все-таки приятно делать хорошие дела.
Tags: работа, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments