vaquero1978 (vaquero1978) wrote,
vaquero1978
vaquero1978

Трудовыебудни

Блин, уже хотел красиво станцевать... Ситуация: заказали оборудование с разрядниками для системы с сопротивлением в нейтрали (resistance-grounded system), разрядники должны выдерживать как минимум линейное напряжение в случае кз на землю. Субподрядчик Сименса дал цену на фазное напряжение, я указал коллеге на несоответствие, но видимо дальше слов дело не пошло, так и купили. Теперь я со спокойной совестью пишу давайте линейное, а те отвечают, что это стоит 2 штуки. Полез в переписку, там нихуа, а был 100% уверен, что там шито-крыто. Придется платить. И главное, ошибка такая детская. Абидн.

Тот же суб говорит, давайте 500 долларов, потому что нам пришлось названия разъединителей менять на чертежах. То есть еще даже ничего в производство не пошло, а они якобы уже несколько раз чертежи перерисовывали. По две буквы в каждом. Рассказал начальнику, тот тут же позвонил в компанию, реально наехал, сказав что еще раз такая хуйня приключится, вычеркнем из списков поставщиков.

А и до кучи клиент сообщил, что порт выдал building permit - последнее препятствие перед стройкой. Кто понимает - this is huge!




    
Tags: cargill, а вот был случай, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments