vaquero1978 (vaquero1978) wrote,
vaquero1978
vaquero1978

Давеча ехал на объект по шоссе, рядом как морж в проруби болтался полицейский на мотоцикле. Он ехал не спеша, и в какой-то момент обогнал меня, проехав между машинами. Еще подумалось, фигасе, создает аварийную ситуевину. Оказалось, он специально это делал - проезжая, он совал свой нос в окна машинам, наверное в мою тоже, чтобы посмотреть, не теребит ли кто в умелых руках что-нибудь запретное вроде телефона. Коллега потом рассказал, что видел на обочине зажопленных таким образом водятлов. Тут драконовские штрафы за это дело, долларов 500, и я считаю абсолютно правильно.
Один раз звонил клиенту, оставил сообщение, т.к. трубку тот не взял. Оказалось, им компания запрещает отвечать на ходу, громкая связь или нет.

Вышеупомянутый коллега сказал, что будет работать на выходных - он чертежник, но из тех, которые являются опорой инженера. Думает, предлагает решения, из таких. Нам нужно в понедельник сдать чертежи на building permit, без которого нельзя начать стройку, а мы не успеваем. Вот он и будет воплощать мои замечания. Говорит, иду на drill (тренировка типа) с утра, а потом засяду. Что за дрилл, спрашиваю. Короче, хочет бежать Tough Mudder, это такая полоса препятствий на протяжении 12 миль, а кардио страдает, хотя в качалку ходит несколько раз в неделю. У них компания бежит, чуваки решили подготовиться. Я поржал, говорю, я там был, больше не хочу - два раза пришлось с головой лезть в ледяную воду (натурально со льдом), а я как-то не любитель. Хоть и в июне, но тем не менее.
Tags: а вот был случай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments