vaquero1978 (vaquero1978) wrote,
vaquero1978
vaquero1978

Randomly selected

Все наверное уже посмотрели видео с врачом, которого тащили по проходу самолета United. Я мрачно охуел надо сказать, какой-то беспредел в натуре. И вроде как по закону они могли это делать, сама ситуация, когда человека уже на борту просят выйти, выходит за рамки разумного. Блядь, если у вас нет мест, ну скажите это на стойке, не пускайте в самолет. Как это обычно делается. У меня тоже так было раз, но я пришел уже к закрытию двери. Дали ваучер на 200 и отправили более поздним рейсом, единсна багаж улетел раньше. А еще раз тоже искали желающих на следующий день за 800, но я не мог остаться.

А сказать хотел за random selection, якобы этого мужика случайно выбрали. В 2009 мы с начальником и коллегой летали в ЛА на семинар, я еще по русскому паспорту, коллега-китаянка - по новообретенному канадскому. И что ви таки думаете, нас "случайным" образом выбрали на лапание ручищами по всему телу. Random selection my ass.

А вот еще вспомнил, как первый раз в Штаты границу пересекал из Ванкувера. Сижу за рулем, окно открыто, жара. Подходит пограничник - У вас паспорт какой страны (может по роже понял что не канадец)? Я говорю, - Россия. Ок, - пошел дальше. Идут двое с собакой мимо и потом хоп, ко мне резко поворачивают. Руки на руль, открой все что можно в глаза смотри, не отводи глаза, сука! Обшмонали, даже сиденье заднее подняли, я не знал что оно так может. Случайно выбрали.
Tags: а вот был случай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments