vaquero1978 (vaquero1978) wrote,
vaquero1978
vaquero1978

Category:

А вот был случай

Знаете как в Старбаксе кричат имена, если закажешь что-нибудь посложнее кофе из чана? Типа "маккиято для Владимира!" или "пончик для Елены-хватит-жрать!". Я кстати так и не разобрался во всех эти макиятах, знаю просто кофе из крана, эспрессо и русиано капучино. Остальное для хипстеров, я считаю. Покупал значит дочке пончик, спросили нужно ли подогреть, дочь сказала да, и у меня спросили имя. Я говорю Nick, девушка что-то там записывает. Стою, туплю, жду значит окрика. Окрика нет, а пончик ребенку просто отдали в пакетике и мы пошли. Ок, думаю, че кричать-то действительно. Потом посмотрел на пакетик, а там написано Dick (сокращение от Ричарда, а также член во всех смыслах, и в плохом тоже). То есть хуем меня назвали, а орать постеснялись. А я и не отозвался бы, я ж не в курсе что я такой оказывается.

А сегодня опять приходил Сименс в составе местного немца и немецкого немца из Эрлагена по поводу КРУЭ. Маттиас, так зовут заезжего гостя, очень много смеялся, шутил и вообще вел себя несдержанно, можно сказать как у себя дома. Даром что не пердел.
Майкл, или вернее, Михаэль, был серьезен, потому что хочет продать нам товар. Перед уходом заверил, что they won't leave us alone с нашими проблемами. But we are leaving you alone now - сказал Маттиас и засмеялся.  
Tags: а вот был случай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments