vaquero1978 (vaquero1978) wrote,
vaquero1978
vaquero1978

Корпоратив

В пятницу с женой были на корпоративе - в помещении ванкуверского аквариума нам и братской компании устроили празднование Рождества. Жаль не удалось досидеть до конца (нужно было ехать за детьми), бухгалтеры, которых занесло из Калгари по случаю конца месяца, довольно хорошо налегали на халявный алкоголь и было бы интересно посмотреть до какой степени оскотинивания они упьются (как оказалось, один из них к концу вечера хлестал винище из горла).

Надо отметить, что это был первый праздник такого формата для меня в Канаде, с предыдущими владельцами мы все больше ходили в ресторан. Тут же захотели совместить принятие пищи с духовной составляющей: предполагалось, что рядом с нами будут плавать белухи, которые будут смотреть на двуногих и завидовать им ультразвуком. Но к сожалению буквально на днях белухи скоропостижно скончались и аквариум был пустой. Секретарша второй компании объявила, что вместо этого нас ждет сюрприз. Я надеялся, что по коридору пустят выдр, чтобы те подскочили на ластах, клацая зубами и устроили переполох, но вместо этого позвали на тур по аквариуму, попросив не задавать вопросы, чтобы не задерживать людей.

Шеф рассказал, что последний раз был в этом месте два десятка лет назад и хорошо запомнил этот день. Далее со слов Пола:
- Ну вот мы стоим вокруг заборчика с детьми и тут одна то ли касатка то ли белуха, переворачивается на спину, а у второй вылезает вот такой пенис (показывает руками), огромный!, и она забирается на первую! - Тут Пол заржал, а его жена сказав Oh God, отошла в сторону.
- Дети кричат, что это, что это, папа?!!
- Народ охуевает, дети волнуются.
В общем говорит это было очень познавательно.

Пока стояли говорили с ним, секретарша второй компании подошла и сказала, что у нее есть для меня приз и облизнула губы. Типа именной, специально для вас. Я говорю, я вынужден покинуть ваше общество, т.к. женат-с и дети не кормлены. Ничего, говорит, я потом отдам. Сейчас спрашиваю, нет, никакого приза нет, об чем вы? Я думаю может приснилось... Зато вот Крис из Калгари, который нажрался, "выиграл" телевизор.
Tags: а вот был случай, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment