vaquero1978 (vaquero1978) wrote,
vaquero1978
vaquero1978

Воскресенье, вечер

Делать было нечего, начал шарить по карте куда бы поехать недалеко. Наткнулся на парк возле одного из мостов через залив Буррард. Я давно хотел посмотреть это место, но все никак руки не доходили. Дело в том, что


Рядом с автомобильным мостом есть еще и железнодорожный, который южным концом упирается в холм. До меня не сразу дошло, что пути, или вернее путь, должен как-то продолжаться и даже с большим радиусом если по поверхности. Оказалось, что там тоннель натурально под холм с жилой застройкой (из GE картинка):


И вот я поехал, в надежде что-нибудь снять. А тут еще интересную погоду включили.
1. Северный вид. Ironworkers Memorial мост слева, по которому я частенько езжу на объект и ж/д мост справа. У этого моста поднимается секция посередине для прохода судов.


2. Вид с другой стороны.


3. Локомотив не удалось хорошо заснять, вот вам вагоны. По всей видимости с угольного терминала возвращаются. Я не знал, что внутри есть такие поперечины.


4. В парке


5. Вид на даунтаун Ванкувера и портовые краны. Высокий небоскреб справа пренадлежит будущему презику США, т.е. Трампу


6.


7. Мой текущий объект - элеватор Каргилл. Его немного загораживает угольный терминал Neptune. Видите там надпись посередине высокой постройки? Под надписью небольшая площадка - крыша для этажа ниже. Эту крышу по всей видимости будут резать, чтобы уронить в одно из помещений сухой транс.


8. Залив пересекают две ЛЭП 230 кВ.


Tags: выходные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments